¿Cómo Saber si me Bloquearon de Facebook?

Una de las principales redes sociales como medio de comunicación de la sociedad es Facebook, esta red social alberga alrededor de millones de usuarios, pero quizá en este momento estas preguntándote si alguien te tiene bloqueado, cómo saber si me bloquearon de Facebook.

Cuando un usuario ya  no quiere tener ningún tipo de contacto contigo, por ciertas razones o motivos, puede proceder a bloquearte de su cuenta Facebook, y esto genera que no puedas encontrarlo nunca más por el buscador de Facebook, es decir su perfil está bloqueado para ti.

Bloquear a un usuario no es difícil, solo debes acceder al perfil de esta persona, y buscar en herramientas la opción de bloquearlo, también lo puedes hacer desde tu perfil, ingresas a herramientas o configuración buscas en privacidad, cuentas bloqueadas y colocas allí el nombre de la cuenta.

De seguro todos tenemos al menos un usuario de Facebook bloqueado en nuestra cuenta, pero ahora lo que deseas saber es si a ti te tienen bloqueado, pues bueno, no es difícil saberlo, solo debes buscar el perfil de la persona desde tu cuenta si no te aparece rastro de su cuenta procedes a lo siguiente.

Seguidamente, cierras tu cuenta e Facebook, desde la página principal de Facebook buscas el nombre del usuario en el buscador principal sin iniciar sesión, si lo encuentras es porque esa persona te ha bloqueado, no puedes enviarle mensajes, comentar en su perfil.

También, por el contrario, si el usuario tampoco te aparece en la página principal del Facebook, es probable que su cuenta fue eliminada o bloqueada por Facebook, es decir no te tiene bloqueado, sólo que su cuenta ya no existe.

¿Cómo Saber si me Bloquearon de Facebook Messenger?

Cuando no puedes enviarle mensajes a un usuario de Facebook, probablemente es porque te ha bloqueado, o porque tus mensajes no son leídos, es momento de que comiences a verificar si realmente esa persona te ha bloqueado o no.

Es importante destacar que cuando bloquean tus mensajes, no es lo mismo que te bloqueen en Facebook, el usuario puede bloquear tus mensajes, pero de igual manera sigue siendo tu amigo en Facebook, y seguir interactuando.

Para saber si un usuario te tiene bloqueado, debes seguir los siguientes pasos:

como saber cuando me bloquearon de facebook
  • Escribir el nombre del usuario en la casilla de búsqueda, la misma se encuentra en la parte superior de la pantalla, luego aparecerá una lista de nombres que pueden coincidir con el que has buscado.
  • Escoges el nombre la persona a la cual quieres enviar el mensaje, y de una vez se abrirá l chat con el usuario.
  • Procedes a escribir el mensaje para la persona.
  • Presiona el icono de enviar, se caracteriza por ser una forma de avión, si te procede a salir el siguiente mensaje “Esta persona no está disponible en este momento”, esa persona ha bloqueado tus mensajes.
  • También puede ser que ha desactivado su cuenta de Facebook o te ha bloqueado completamente en Facebook.

Si la persona ha bloqueado tus mensajes, no podrás enviar mensajes a dicho usuario, es importante que averigües si sólo te ha bloqueado a ti, o la cuenta ha sido eliminada, si es una persona importante para ti puedes escribirle por otro medio de comunicación.

No te desesperes, si esa persona te ha bloqueado es porque tendrá sus razones, dale espacio y espera que a ella misma se le pase el momento de irá o de enojo, cuando te desbloquee podrás seguir chateando con él.

¿Cómo Saber si me Bloquearon de Facebook por el Perfil?

Cuando te bloquean del Facebook de otra persona, automáticamente deja de aparecer en tu lista de amigos, su perfil no puede ser visto por tu Facebook, además no puedes enviarle mensajes y cualquier etiqueta en fotos y publicaciones desaparecerán.

Para saber si te han bloqueado puedes buscar su nombre entre tus amigos, buscar el chat en el Messenger, además puedes guiarte por las publicaciones de algún amigo en común, ya que si etiquetan a esa persona que te tiene bloqueado a ti no te aparecerá.

Cuando una persona nos bloquea, Facebook es muy estricto con ello, su plataforma procede hacer que tú no existes para esa persona y esa persona no existe para ti, cuidando la política de privacidad de cada uno.

La mejor forma de saber si alguien te ha bloqueado, es buscando su perfil fuera de tu sesión, así como te lo explique en los primeros apartados, trata de buscar ese perfil para saber si te ha bloqueado o por el contrario a suspendido su cuenta en general.

No tienes por qué preocuparte, si una persona te ha bloqueado del Facebook no significa que tu cuenta será cerrada, o que sumará cargos en la política de uso, nada que ver, Facebook no tomo represarías sobre una cuenta que sólo ha sido bloqueada.

¿Cómo Saber si me Bloquearon de Facebook mi Ex?

Es muy común que cuando una relación termina y casualmente en malos términos, los involucrados en la misma opten por bloquearse de toda sus redes sociales, y dejen de mantener un contacto como lo solían hacer anteriormente.

Puedes buscar su perfil en el buscador de Facebook, si por el contrario no te aparece y en las etiquetas que tienes en tu perfil en sus fotos no aparece tampoco, es porque esa persona te ha bloqueado.

Cuando un usuario bloquea otro de Facebook toda la información que compartían se elimina, además que cualquier vínculo o parentesco que se tenga registrado en la red social también desaparece.

como saber que estoy bloqueado en facebook

Es decir, es como si tu cuenta se hubiera eliminado y lo mismo sucede con la cuenta de esa persona para ti, cualquier contacto desaparece en su totalidad.

El mejor consejo para todas esas parejas que han terminado, y quieren eliminar toda la información de la otra de sus redes sociales, es que lo hagan si se van a sentir cómodas con ello, de lo contrario no lo hagan.

Lo mejor que puede suceder es que una relación se termine en los mejores términos y que esa persona con la cual compartiste mucho tiempo y recuerdos siga presente en tu vida desde la distancia como un amigo o apoyo.

¿Cómo Saber si Me han Restringido en Facebook?

Primeramente es necesario aclarar que el bloqueo y la restricción pues el bloqueo es sencillamente evitar todo el contacto e intercambio de información con una persona, por su parte cuando te restringen es sencillamente ocultarte parte de su contenido publicado en su perfil.

No existe en sí una forma de poder saber con exactitud si una persona te ha restringido en Facebook, sin embargo, hay quienes ofrecen técnicas que te dan indicios si esa persona te ha bloqueado como viste anteriormente o en este caso si estás restringido.

Aquí te diré a continuación los pasos de la técnica más confiable existente, como lo es:

  1. Utiliza el Facebook de otra persona que tenga como amigo o amiga a la persona que deseas saber si te restringió de sus publicaciones.
  2. Visualiza el número de publicaciones, fotos o cualquier otro multimedia.
  3. Ingresa con tu Facebook
  4. Visita el perfil de esa persona e igualmente vas a visualizar el número de publicaciones principalmente.
  5. Comprara ambos números de publicaciones.
  6. Si son diferentes y tienes menos eso quiere decir que estas restringido en algunas publicaciones de esa persona, de lo contrario no te preocupes la sospecha puede deberse a otra cosa.

Es decir que el procedimiento es muy sencillo y no amerita ser un experto para conocer realmente esta información, es básicamente aplicar la lógica y entender cuáles son los conceptos básicos para así diferenciar cuando es bloqueo, restricción, entre otros. Pues los controles de seguridad para la privacidad son muchos en esta red social.

Para esta y otras informaciones te invito a seguir visitando y leyendo mis publicaciones.

Quizás te Interese:


Artículos Más Visitados:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *